动态发布
广州城市城市更新协会2020年4月新入会会员单位
来源: | 作者:pmo6f928b | 发布时间: 2020-04-30 | 112 次浏览 | 分享到:

本月,我们迎来了2家副会长:雪松产业投资集团(广州科金城市更新投资有限公司)、恒大 (广州) 城市更新有限公司,1家理事:广东利君律师事务所的入会申请,在此,协会秘书处代表全体会员向新申请入会会员表示热烈欢迎!

(注:以上单位的入会申请材料已经秘书处初审,符合入会要求,将根据章程规定,提交相应大会审议。)


广


     绍(按申请入会时间先后排序



 

雪松产业投资集团简介


     雪松控股创立于1997年,全球总部位于广州,是广州本土成长起来的世界50。强企业、中国大宗商品领军企业,以2688亿元营收位列2019年《财富》世界500强第301位。

雪松产业投资公司是雪松旗下产业投资和运营的主要平台。集产业投资及培育、城市综合开发及配套服务、轻资产输出等城市服务全产业链运营能力于一体,拥有超过20年 的城市综合体、住宅、商业地产、文旅小镇、全域旅游开发 及运营经验。

当前,雪松产业投资公司以“一带一路”和粤港澳大湾区产业转型升级为契机,以实业投资为导向,以产城融合发展为路径,充分发挥雪松旗下大宗商品产业链综合优势,为投资项目所在区域聚拢产业集群、培育新兴业态、推动产业 升级,促进城市高质量、可持续发展。产业投资领域涵盖城市更新服务、产业新城开发运营、基础设施建设、公共配套建设、高新技术企业孵化、产业发展服务等。


恒大集团简介


    恒大集团是以民生产业为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团.目前,恒大总资产21万亿,每销售规模超6000亿 ,累计纳税超2400亿、慈善捐款超148亿,员工14万人,每解决就业260多万人,世界500强排名第138位.恒大地产在中国280多个城市拥有810多个项目,与全球860多家知名企业战略合作, 实施精品战路, 打运高品质、高性价比产品, 开创行业全“精装修交楼”“无理由退房”先河, 让600万业主实实现宜居梦想.恒大新能汽车秉持“核心技术必须世界领先、 产品品质必须世界-流”发展定位, 已构建覆盖整车制造、 电机电控、 动力电池、汽享销售、智慧充电、 共享出行等领域的新能源汽车产业链, 在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术。实施全球一化体研发模式, 在中国、瑞典.德国、英国、商兰、奥地利、 意大利、日本、韩国等国协同研发.拥有瑞典和中国广东、上海、天津、辽宁等多个高端制造基地,打造世界一流品质的全系系列产品,未来3-5年, 力争成为世界规模量大、实力量强的新能源汽车集团,助为中国从汽车大国迈向汽车强国。恒文旅游全方位构建文化旅游综合体版图,善重打造填补世界空白的两文拳头产品·恒大童世界”恒大水世界.恒大童世界是专业2-15岁的少每儿童打造,全球唯一全室内、全天候、金季节的大型童话神话乐园,15个项自己布局完成, 2021年起陆续开业;恒大水世界已筛选出全球最受旅客欢迎的120个水上娱乐项目,建设全球量大的全室内、全天候、全季节的大型温泉水乐园, 未来2-3年布局20-30个. 打活全球人向往的文化旅游胜地..申国海南海海花岛.拥有童话世界、雪山王国、海洋乐园、植物奇珍馆及顶级酒店群等28大业态, 2020每正式开业. 另外,打造世界超前高新技术的“全自农业现代化、与观光农业标杆恒大高科农业”。恒大健康践行“中国健康”战略,着重打造填补中国空白的养生养老拳头产品“恒大养生谷”。恒大养生谷整合一流医疗,健康管理、养生、养老、保险和旅游资源,独创“四大园”,搭建会员制平台、提供全周期、高质量、多维度的867项健康服务,是国内最大,档次最高,世界一流全方位全龄化养生养老圣地。目前已布局19个,未来三年布局超50个并陆续开业,博鳌恒大国际医院是哈弗大学附属教学医院布莱根医院境外唯一附属医院,提供顶级肿瘤专科医疗服务。到2020年底,恒大将实现总资产3万亿,年销售规模8000亿,年利税1500亿,成为世界百强企业。


广东利君律师事务所简介


    广东利君律师事务所(以下简称“利君律所")经广东省司法厅 批准,于2019年正式设立,系一家综合性合伙制律师事务所,办公 设址粤港澳大湾区广州地标珠江新城。利君律所始终严格遵守律师执业规范,秉承“超越客户期待"的 服务理念,坚持“专业化分工、团队化运作、精益化管理“的发展方 向,注重客户诉求把握和法理研究分析,注重项目评估和客户沟通, 通过项目管理、任务分解和流程管控等规范化管理措施,致力为客户提供更为优质高效的专业法律服务解决方案。目前,利君律所正通过 不断强化建设"专业+团队+管理"的不同专业领域的诉讼、非诉讼和 法律顾问团队,在大湾区法律服务领域逐步形成”超越期待“的客户 服务特色与利君律所口碑。利君律所拥有一支高学历、髙素质的律师团队。该律师团队以具 有多年执业经验、在业界有一定影响力的资深律师邓启坚主任为核心, 同时汇聚了多名经验丰富的优秀专职律师。团队所有律师和工作成员 均接受过国内或国外著名法学院校的专业法学教育。扎实的理论功底 结合长期的法律实践经验,是利君律师团队向广大客户提供“超越客 户期待"服务体验的坚实基础和切实保障。“最大限度维护客户的合法权利,提供超越客户期待的服务体 验”,是利君律所的立所之本。利君律所最大的特点和优点在于"快 速反应、专业联动、团队协作“,这也是利君律所的竞争力所在。利君律所能深刻理解客户需求,并根据本所各律师特点,迅速组建强劲 的律师团队,以专业力量和集体智慧高效运作。基于扎实的专业知识、 丰富的执业经验、严谨的服务态度、高效的服务协作,利君律所正走 在迅速而稳健的持续发展道路上,并不断深耕与拓展业务领域,为客 户提供专业靠谱、多元层次、高效优质的法律服务解决方案。在业务发展过程中,利君律所与相关政府部门、司法机构和律师 同仁建立了并保持着良好的合作与协作关系。在自身努力的基础上,与社会资源广泛支持下,利君律所得以践行“超越客户期待"的使命 与承诺,在房地产、金融、公司商事、企业法律事务等专业领域深耕不辍。利君律所的主营业务内容如下:一、房地产业务。在房地产开发、项目转让、房屋销售、物业管理等方面,为房地产企业提供全程法律服务,二、 金融业务。为客户提供有关金融、期货、保险、税务上的各种服务,三、 公司与商事业务。主要为客户提供包括公司设立、公司股权变更、重大商事活动、税务法律事务、劳资法律事务、破产清算、收购企业合并与出售、股份制改造、资产剥离与重组等提供全程 法律服务,四、企业法律事务业务。为客户提供涵盖公司内部法律事务和公司外部法律事务的全方位法律服务。


新闻推荐

  • 广悦助力增城区永宁街简村村旧村改造项目安置房启动区顺利奠基
  • 越秀地产与广州地铁合作:未来5年项目将覆盖广州30个地铁站点
  • 马兴瑞主持召开省政府常务会议:推进“三旧”改造促进高质量发展
  • 交流活动 | “产城融合·活力湾区”城市更新文旅产业交流分享会圆满举办
  • 交流活动 | 【活动预告】“改革试点·创新共赢”——黄埔区、广州开发区城市更新试点政策解析及案例分享暨市城市更新协会会员大会
  • 【活动预告】“改革试点·创新共赢”——黄埔区、广州开发区城市更新试点政策解析及案例分享暨市城市更新协会会员大会
  • 【转载】全力以赴推动各项工作再上新水平
  • 城市更新力度空前!广州两天内发布5条城市更新招标公告
  • 我国首个旧居住区综合改造团体标准发布
  • 走访活动 | 今日走访理事单位——广州宝能城市发展建设集团有限公司